капли размышлений...

после дождя так легко,
дышу глубоко,
так ярко светит солнце,
на душе тишина,
сознание в небесах,
и где то в других мирах,
очень завидуют нам,
что мы радуемся любя,
вкладывая чувства в слова,
что есть надежные друзья,
и ты ценишь каждый миг,
каждый вздох на этой планете,
друзья,цените!
каждое мгновение!
пусть простое,
ну если подумать,
то безумно прекрасное!


Рецензии