Шкоттики...

У Мэри был барашек,
резвившийся в подоле;
рожала Мэри в поле
средь жёлтого жнивья,
средь васильков и кашек,
но в нашем протоколе
их не было, доколе
не объявился я.

Люси назвали дочку.
Нежнее шёрстки Клайда,
сливовей щёк в Хоккайдо
не ведала вода.
Теперь я ставлю точку,
хоть что мне обещайте,
я уплыву, прощайте,
отсюда навсегда.

    …да-да…


Soundtrack: Anne Dudley, Jeeves And Wooster.


Рецензии