Россия в постели...

Россия в постели раздвинула ели.
Холмы оголила, взъерошила рожь.
И гладили реки всё то, что хотели.
Нашептывал ветер медовую ложь.

Цари и Ген.секи Россию имели.
Попы, президенты, кусала и вошь!
Насилья следы оставались на теле.
Но на-ка вот выкуси, Русь не возьмёшь!

Беда вам кликуши в атласных костюмах.
Не сбудется то, что вы нам предрекли.
Дай залп нам Аврора мы выйдем из трюмов.
Из шахт из подвалов командуй же пли!

Умоемся кровью в отечестве милом.
Всех перекалечим ломая хрящи.
А выживший после отмоется мылом.
И раны залечит, отмолит грехи.

Врёшь, Россию не возьмёшь!


сергей/06/2011.


Рецензии
Когда все Россию- хотели, имели
я в очередь встал, а как же ты хошь?
достались мне щели потрепанных елей
пропитана влагой лохматая ложь

Посторонний Смолин   28.06.2011 22:42     Заявить о нарушении
Ой, не говори Лёха...

Селиванов Сергей Вячеславович   29.06.2011 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.