Шкафчик шуточное

Одежный шкаф мой стал как лес дремучий.Он темной чащей смотрит мне в глаза.Рубашек,пиджаков,там просто туча и галстуки змеей висят как силы зла.Наверно нужен шкафчик попросторней,из чащи сделать высженную степь,тогда я буду тише и спокойней,открывши двери внутрь него смотреть.Одежный шкаф пугает темнотою,квартира-пылью,жизнь-обильем бед.Но стоит быть сильнее и задорней чтоб в глубь себя нам с юмором глядеть.


Рецензии