Подхвачу чужую мелодию Диалог с перепевщиками

-Подхвачу чужую мелодию...
-Мою подхватить не дам
-Посмотрю, как нитью проходит...
-Распущу то, что проходит...
 Оборву свою мелодию.
 Буквы отпущу по домам.
 Обратно, в свой алфавит...
 ПЕРЕПЕВКАМИ КАЖДЫЙ СЫТ

 24.06.2011


Рецензии