Половина от любви

Я терпеть умею, слышишь,
Мою волю не сломить
Я живу пока ты дышишь-
Это жизни моей нить.
 
Но зачем судьба со мною
Начала любви игру?
Да, слезу я точно скрою,
Но крик сердца, не смогу.
 
От любви лишь половина
Остальное - для нее.
Как будто слез души лавина
Устлала боли полотно.
 
Я иду сейчас по краю
Не сорвусь, но полечу
Разобьюсь иль нет, не знаю.
Но о боли промолчу.
 
И бежит перед глазами
Жизни быстрая строка
И пусть жизнь мы строем сами
Менять суть слаба рука.
 
Ты не хочешь сделать выбор
Это слабость, но твоя
Словно жизнь из диких игр
Но ведь эта жизнь - моя.
 
Так зачем же ты играешь?
Жизнь все ставит по местам
И игру ты проиграешь
Лучше сделай выбор сам.
 
Я люблю, и этим чувством
Жизнь поставила мне мат.
И как бы не звучало грустно
Уже нет пути назад.
 
Я терпеть умею, слышишь,
Мою волю не сломить
Я живу пока ты дышишь-
Это жизни моей нить.


Рецензии