Я останусь в тебе... дурь

этот дождь...средь ночи... скрывал слезы.. мои...
скрывал то...что ... не скрыла не когда б ты....
скрывал... черты лица.. от прохожишь...
и этот ветер .. помогал мне тоже....

Забыть о тебе..выкинуть с головы...
Только что то... бьеться внутри....
Забыть бы легко.. только что не то на душе...
И слезы ручьем... но мне все не почем...
я останусь в тебе...

 


Рецензии