Охота

Что же ты ко мне пристал?
А я такая молодая...
Вот, опять поцеловал,
А зачем? Ну я не знаю...

У меня глаза большие?
То от страха, я скажу...
Руки липкие какие...
Ну пока, я ухожу.

Идти одной, конечно, страшно,
Маньяки в сквере, ай-яй-яй!
Ты мальчик сильный и отважный,
Давай, меня ты провожай.

В подъезде лезешь обниматься,
Хочешь в губы целовать...
Мне, конечно, восемнадцать,
(А точнее тридцать пять)

Можешь ты на мне жениться,
Завтра в загс с тобой пойду.
Убежал... Ну как не злиться?
Себе другого я найду...

Вот попался снова в сети,
Он красивенький такой!
Ходим за руку, как дети,
Ну поцелуй же, дорогой!

С тобой мы можем расписаться
Убегаешь? Ну ты гад!
Мне ведь скоро будет двадцать,
(Да, конечно, пятьдесят)...

Эх, мужчины, мужчины!
Зря бежите вы от рая,
Ведь семья же, как малина,
Накормлю и постираю.

Лелеять буду и любить,
Перед подругами блистать,
В шубке норковой ходить,
К твоим подаркам привыкать.

И я рожу тебе детей,
Одного, а, может, пять,
Ну давай, ловись скорей!
Тебя хочу, ищу опять.


Рецензии
Я к тебе приду,Раиса,
Подрастёшь когда ещё,
Ты ведь та ещё актриса...
Сколько будет?Ё-моё!!!)))))))))))))))

Владимир Кузьмичёв   21.07.2011 19:09     Заявить о нарушении