Учусь писать, словами мысли...

Учусь писать, словами мысли,
И рифмовать душой своей,
Я их пишу под ритмы сердца,
Там в каждой строчки смысл есть.

Я не поэт, и может им не стану,
И знаменитым не стремлюсь я быть,
Стихи мои, шедеврами не станут,
Для сердца своего, пишу я их.

Для тех пишу, кто понимает,
Зачем рифмуются слова,
Зачем душа мелодию играет,
И почему на сердце есть слеза.

И почему бывает взгляд смущённый,
Когда теряются слова,
Когда, застенчивой и скромной,
Становится душа.

Когда её переполняет,
Божественная благодать,
И лёгкость тела ощущаешь,
И хочется летать.

Для тех пишу, кто слышит своим сердцем,
Заветные слова люблю,
И в унисон ответить может,
Люблю, люблю, люблю, люблю.

Для тех пишу, кто точно знает,
Как можно словом растопить,
Лёд равнодушия, и безразличья,
То, что мешает сердцу жить.

Для тех пишу, кто понимает,
Простые, лёгкие слова,
Те, что по жизни помогают,
 Найти в общении себя.

Для тех пишу, кто не захочет,
Или не может рифмовать,
А просто прочитать желает,
Как пишет сердце и душа.


Рецензии