Любимый город

Любимый город -  я скучаю.
Любимый город, где живу.
Я каждый день в тебе бываю,
Причём во-сне и наяву.

У дома речка тихо дышит,
Водичка трепетно манит.
Уверен, милая меня услышит
И непременно позвонит.

Припев:
Ну где ж ты милая моя?
 Я каждый день сижу скучаю.
Душа сгорает без тебя,
И в сердце выкипает кровь.

Я быть хочу с одной тобой
И с новым утром вспоминаю,
Как между нами не тая,
Взорвалась трепетно любовь.

   2 куплет:
Ну здравствуй улица родная,
Ну здравствуй парка свет в дали.
Я без тебя совсем сгораю,
Где то на краюшке Земли.

Здесь мы с единственной принцессой,
Сквозь все туманы и ветра,
Писали самую большую пьесу,
В которой больше всех добраа.

Припев:
Ну где ж ты милая моя?
 Я по тебе всю жизнь скучаю.
Душа тоскует без тебя,
 Твой голос трепетно маниит.

 Я проживаю  без тебя,
Других совсем не замечая.
И моё сердце так любя,
Душевно, чувственно болит.

  3 куплет;

На каждой улице струится солнца свет,
Другово городочка живописней нет.
ПОд белы ночи мы с тобой,
 Гуляли в дождик, в снег и зной,
Любуясь городскою красотой.


 Припев:

Ну где ж ты милая моя?
 Я по тебе всю жизнь скучаю.
Душа тоскует без тебя,
 Глаза мои погасли вмиг.

 Я пропадаю  в снег и лёд,
Других совсем не замечая.
А мой покой тревожно шлёт
 Горячий, пылкий, страстный крик.


Рецензии