Я верю

Как путник, ищущий ночлег
Среди пустующей долины,
Глядит с тоскоюна равнины
И видит только снег да снег,

Так я ищу в душе своей,
Средь прошлого воспоминаний,
Слова пророческих признаний,
Открытых для грядущих дней.

Я верю - возгорится свет
Над угасающей Россией,
И вновь появится Мессия,
Как после тьмы ночной - рассвет.

Страна воспрянет из руин,
Стряхнув с себя столетий муки,
И славянину - славянин
С надеждой вновь протянет руки.


Рецензии
МНЕ,ТОЖЕ ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!
ПРИГЛАШАЮ ЗАГЛЯНУТЬ...

Ольга Велигина-Лошманова   29.01.2012 08:06     Заявить о нарушении