обидно

Баба Дуся у подъезда,
 Забрала кошель у деда.
Побежала на базар,
 И купила солцедар.
На халяву пригласила,
 Двух подруг, соседа Фила.
Наплясались до упаду,
 Песню спели про отраду.
На диване дед сидел,
 Молча деснами скрипел.
Не дают ему напиться,
 Чуть слюной не подавился.
То для КОКИ был урок,
 Дальше прятать кошелек.


Рецензии