Во всех нарядах, хороша

Во всех нарядах, хороша,
Во всех нарядах, ты изящна,
И даже в куртке, от Газпрома ,
Так восхитительно, прекрасна!

Ты, королева, несомненно,
Так грациозна, так мила,
Так изумительно  шикарна,
Так упоительно  нежна.

Твои глаза, как звезд сиянье,
В объятьях бархатных ресниц,
Уста прекрасны, словно лалы,
А нежность голоса, пленит.

Ах, Ангел милый, совершенство!
Ах, прелесть, чудных,  дивных грез,
Ты, божество, другого мира.
И упоение, до слез.


Рецензии