The summer s end

Нам лето помашет теплой рукой,
И тихо пройдет стороной,
Уступая владения дождям
И серым облачным дням.
И солнце уже не палит.
Мы жажду свою утолим,
Напившись небесной водой,
Взявшей верх над жарой.
Попрячутся дети цветов,
Будут сидеть у домов,
Беспечно телеги гнать,
А кого-то уже не видать.
Погаснут цветные огни,
Ветра унесут мечты.
И будет уже все равно,
Что сказано было давно.
А может не хватило слов,
Чтобы избавиться от плутов,
Чтобы эмоции передать.
Кого это будет волновать?
А лучше бы все позабыть,
Чувства внутри заглушить,
Просто оставить как есть
И в прошлое уже не лезть.
Прощаний больше не будет,
Они надежд не даруют,
Которых и так слишком мало,
Чтобы их убивало.
Мы уйдем, не оставив следов
Не скажем в путь последних слов.
И будет все обычный день,
Покуда землю не накроет темь.
Осень будет нас встречать,
Радость и печаль давать,
Чтобы снова мы смогли
Воскресить мечты свои.

Август 2010 г.


Рецензии