Любимой

Я был так рад, что позвонила ты…
Я думал о тебе как раз. И верил
что нашим расставанием потерей
не сожжены еще последние мосты.

Как сложно будет снова, по песчинке,
собрать созвездье самых нужных фраз.
Я поцелую каждую морщинку,
что в уголках твоих красивых глаз.

И тоненькие, хрупкие ладошки,
согрею я теплом своей души.
Для счастья, в сути, нужно так немножко,
услышать рядом сердца стук в тиши.

И в глубине любимых нежных глаз
увидеть сокровенные мечты.
И знать, что ты моя. Здесь и сейчас.
Я был так рад, что позвонила ты…


Рецензии