Что-то типа пародии - Николаю Векшину

  ЧТО-ТО ТИПА ПАРОДИИ -  НИКОЛАЮ ВЕКШИНУ. http://www.stihi.ru/2011/06/24/3945

Вау! Какой же он парень-то бравый,
Этот наш пародист - хоть куда!
Потрудился, конечно, на славу -
Это вам не трава-лебеда!

Я скажу вам, друзья по секрету,
Что таких вот пародий-стишков,
Напишу я для вас километры -
Уверяю, достаточно слов!

Я стихом никого не обижу,
Темы, Боже! Как грязи вокруг...
Николай, Вы направили лыжи
На Арину напрасно, мой друг!

Разорвусь над тобой, как петарда,
Ну, держись пародист-Николай,
Над гитарою этого барда
Полетит мой экспромт прямо в Рай...

Обозвал он стишок мой клубничкой,
Отругал за "рябиновый стон",
Вот споюсь со знакомою птичкой -
Пародисту - на шляпу...Пардон!

Ишь ты, стоны ему не по нраву,
А чего мне прикажешь орать?!
На Стихиру!На всю буду, право -
Голосить, вспоминать чью-то мать...?

_________________________________

Ты ныряешь в волну до упаду,
Осторожней, мой друг-Пародист...
Хорошо, если я буду рядом,
Хоть спасу тебя....Бард и артист...


Рецензии
Молодец, Арин! Спасибо! Та их!!! спасибо!

Елена Амосова   21.12.2012 07:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Лена.)

Бастракова Арина   22.12.2012 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.