На дворе

На дворе растет трава.
На столе лежит халва.
Я возьму скорей халву,
С нею в сад гулять пойду.
Расцвели в саду цветы,
Вот уж точно хороши.
Отцветут цветы весной,
Будет урожай большой.
Урожай мы соберем,
Двор метлою подметем.
Сядем дружно мы за стол
И с халвою чай попьем.
На дворе растет трава.
На столе лежит халва.


Рецензии
Что за прелесть две последние строчки!!!

Александр Басейн   05.10.2011 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.