Девушка в трусишках

(Сборник: хулиганство)

Девушка одна стоит -
В красненьких трусишках.
У парнишки же "аврал" -
В шортиках-штанишках.

На неё как глянет он -
Сразу покраснеет.
А внизу же..у него..
Что то вдруг толстеет.

Хоть стыдится паренёк,
Но терпеть нет мочи.
Потому он всё глядит -
В ясные ей очи.

Правда взгляд его, всегда -
Сверху вниз сползает.
Свою мыслею, её -
Видно раздевает.

Знает девушка о том -
Кто её желает.
Просто виду не даёт -
Парня этим мает.

И хотя она сама -
В общем то не против..
Но к нему не подойдёт..
Лишь стоит напротив.

Будет если он смелей -
Смогут "веселиться".
Ну а если жалкий трус -
Лучше удалиться.

Девушка одна стоит -
В красненьких трусишках.
Паренёк трясётся весь -
В жарких он мыслишках.


Рецензии
Спасибо,посмеялся.Хорошего и тебе настроения и удачи.Виктор

Виктор Албаев 2   06.02.2015 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам, что посмеялись
и этот стих сейчас прочли.
Пусть будет радостно на сердце,
и веселей проходят дни.

:)

Михаил Улькрис   06.02.2015 12:48   Заявить о нарушении