Давай с тобой выстроим дом

Давай с тобой выстроим дом
В дремучем лесу еловом
И жить с тобой станем в нем
В том доме уютном новом
Там будет пахнуть весной
Еловой смолой и хлебом
И летом мы будем пить чай
Прям под открытым небом
И будет в том доме печь
С веселыми изразцами
И будет там время течь
Веселыми ручейками
Ты будешь смотреть на огонь
Долгими вечерами
А я буду вышивать
Цветастую скатерть с кистями

И.Маврина


Рецензии