Я слышу

Алексею


Я слышу - ветер. Тишина...
Я вижу листья из окна
Я знаю, что я не одна...

Я знаю, смотришь ты в окно
На гладь воды, что далеко...
Молчишь... тебе не всё равно.

А листья тихо шелестят...
В потоке воздуха летят...
И с тишиною говорят...

Ошибся ты - мы не одни.
Немного просто далеки.
В душе твоей - мои следы...
(23.06.2011)


Рецензии