Если там...

Если там  опять метёт позёмка
Или же бушлатят холода.
Думаешь, приду к тебе , девчонка?
Не приду, не думай, ни когда.

Комары лицо мне  искусали.
Накомарник спёр какой то бомж..
У тебя не ноги, а педали
Ты всё прёшь, любимая, всё прёшь.

Жалко, пропускал я тренировки,
Что б купить звезде своей цветы.
А сейчас мне грустно и не ловко
Вновь меня опередила ты.

Кто из нас мужик? А ты хохочешь.
Что смешного снова я сказал
Ты понять любимая не хочешь,
Не любовь у нас, базар – вокзал

Ты в спортзал, а я стихи вояю.
Стихоплёт спортсменке не тандем.
Я когда тобою обладаю
Каждый раз трясусь:
"Зачем, зачем?"

Мне найти б для секса поэтессу.
Внешность для меня, что белый дым.
Общие днём белым интересы...
Ну, а ночью , что ни поза - гимн.


Рецензии
Ну это, право, не в новье
Не брак - концлагерь
" Каждому - своё "

Рифмовочки От Вовочки   23.11.2011 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.