Новый рассвет

С большой высоты,как на гладком картоне
Стелится город, скрывая печаль.
Застыл теплоход в помутневшем затоне
И копыть скрывает небесную даль.
Не радует глаз потемневшее солнце,
Его не заменит неоновый свет...
В коробке бетонной ты смотришь в оконце,
Стараясь увидеть свой новый рассвет.


Рецензии