для Ангела

Ты держишь свои страдание,
При себе, так легче,
Но понять и простить нету желание,
Проще  его убить, чем забыть,
 
В отчаянии,заново  крутятся,все  воспоминания,
Нечаянно случайные вещи, напоминания
Твой мобильник еще не забыл его номер,
Он вроде еще живой но для тебя он помер,


Рецензии