Если Творец создал нас такими, тогда каков он сам?

Я беспомощен, глуп и завистлив, - конец!
Так зачем мы нужны здесь такие, Творец?
Если были мы созданы только Тобою, -
То какой же ты сам? Нам ответь всем, Хитрец!


Рецензии
Саят, я думаю, такими мы делаем себя сами! Жизненно!

Елена Ларская   25.06.2011 00:13     Заявить о нарушении