Возьму из прошлого мечты...

Судьба мне делит жизнь на «до» и «после»,
Что я из Прошлого возьму с собою?
Я упакую  все хорошее  в  конвертик,
И в Будущем  его открою…
Конвертик будет невесомым:
Всего-то – детства светлые денечки,
Из взрослой жизни – дни рождения сыночков,
Любимая работа, внук и внучка…
На этом  можно бы  поставить точку,
Но, в том конверте есть еще листочки,
В которых есть написанное - «ТЫ»,
А, это значит, я взяла ТЕБЯ с собою,
Взяла из прошлого свои Мечты…
А, это значит, снова буду жить своей Мечтою...


Рецензии