О себе

Меня на жизненных ухабах
Не раз толкнуть пытались в грязь.
Но это никому не удавалось-
От страха я не закрывала глаз.
Противнику в лицо смотрела прямо.
Спины угодливым поклоном не сгибала.
По жизни шла я твердо и упрямо,
Свое предназначенье понимая.
Есть слово гордость и гордыня.
Я гордость выбираю навсегда.
В сопернике ценю я ум и честность-
С таким на равных чувствуя себя.
Я не терплю глупцов от власти,
Чванливость, зависть, ложь и лень.
Я не люблю, когда сгущают краски.
Я отвергаю ночь и выбираю день.


Рецензии
Так держать, Людмила!

С искренним уважением, Вячеслав

Вячеслав Артемов   25.06.2011 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.