Мы кое-чего добились...

Я уйду, когда попросите и может, сюда вернусь,
Я уйду, посеяв в ваших душах злую грусть,
Как вы не старайтесь, вам не изменить меня,
Я уйду, хлопнув дверью – нет дыма без огня.
Я пришёл сюда пол-года назад, готовый нести своё знание,
И поначалу каждый из вас был в безмолвном внимании,
А теперь…впрочем, вам нет до этого дела,
Скажу просто, что пишу стихи по-другому, не так смело.
И вот настал тот час, когда стоит вопрос – быть или не быть?
Продолжать свой путь или дальше по течению плыть?
Я уйду в тень для обмозговки этого всего,
Я растворился в урбане, но мы ведь добились кое-чего.
Я ухожу, но мы кое-чего добились.
Мы кое-чего добились…


Рецензии