Здравствуй, друг

                В.Десяку

                Нас разбросала жизнь, как ветром осень,
                По разным странам и материкам.
                Все реже почтальоны письма носят
                В век телефонов, факсов, телеграмм.

                Мы видеться, увы, все реже стали.
                Жизнь затянула туже пояса,
                И так давно друг другу не писали
                По этим нашим новым адресам.

                С надеждой я гляжу в почтовый ящик,
                Копаясь в одиночества пыли,
                А почтальон чужие письма тащит,
                В которых адресаты не мои.

                В конвертиках с чужими именами
                Слова чужие собраны в листок,
                А я все жду написанных друзьями
                На адрес мой хотя бы пару строк.


Рецензии
Правда жизни. Так не хватает старой доброй переписки.

С уважением -

Натали Калашникова   17.03.2021 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.