Неизвесто откуда..

Неизвестно откуда
Заявилась усталость,
Затопила сосуды,
разлеглась на суставах,
Веки сомкнула,
Подсунув подушку,
Плед натянула
По самые ушки.
И рядом упала,
Свернувшись колечком,
Сраженная крепким
Сном скоротечным.


Рецензии