Мгновенья

                Не повернуть мгновенья вспять,
                Былых ошибок не измерить.
                С годами все больней терять,
                И все трудней с годами верить.

                Из прожитого не вернуть
                Друзей ушедших и любимых.
                Бегут года неумолимо
                И все короче жизни путь.

                Жизнь, словно сорванный листок,
                Летит сквозь годы и невзгоды.
                Не накопил я денег впрок,
                Мне впрок достались только годы.

                И сединою на висках
                Ложатся горечи утраты.
                Мы часто сами виноваты,
                Что проживаем жизнь не так.

                Отсчитывают срок часы
                По постаревшим циферблатам,
                И обрываю я листы,
                Меняя прожитые даты.

                Не повернуть мгновенья вспять,
                Былых ошибок не измерить.
                С годами все труднее верить,
                С годами все больней терять.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. С годами проходится терять все чаще, и остается ощущение пустоты, которую другие люди уже не могут занять собой.

С уважением -

Натали Калашникова   17.03.2021 02:12     Заявить о нарушении