Сине

   Сине

Синее приволье,
Синий василёк,

Синее раздолье,
Путь к тебе далёк.

Синие просторы,
Синий, в дымке лес.
Синих рек узоры,
Горизонт исчез.

Синий
Ситец неба, глаз прекрасных
Синь, только ты
С годами
Сердцем не остынь.


Рецензии