черные дыры

мне расти до тебя тринадцать проклятых зим,
и если бывают такие скорости где-то,
то мы обязательно когти свои вонзим
в то едва ускользнувшее дикое лето.
*я никогда не устану думать об этом*
что если бывают на свете черные дыры,
в которых теряются люди и прочие вещи,
то я непременно вылезу из квартиры,
чтобы избавить планету от глупых трещин.
*нет времени на сортировку детей и женщин*
меня иногда замыкает на мыслях о смерти,
но ангел шепчет о добром в правое ухо.
и если на связь пытаются выйти коварные черти,
мой разум общается с ними излишне сухо.
*адиос, амиго, ни пера тебе, и ни пуха!*
меня замыкает так часто, что, кажется, пропасть
лениво скалится в спину и просит шагнуть.
мой мозг разъедает внутри эрозийная полость,
корни пуская в сознания самую суть.
*думать не больно. больно - выдохнуть и не вдохнуть.*
и пока меня рвут на части пустые дилеммы,
колкость слов заставляя глотать как пилюли,
множит мозг в голове нерешенные теоремы
недовольной и будничной девочки Юли.
*ее живой организм в целлофан завернули*
есть ответы на всё, кроме страшных вопросов
про божественность неба и роли судьбы.
наши мысли нетленно непрочные, просто
мы не видим дороги, смотрим лишь на столбы.
*в пустословной молитве разбили дурные лбы*
есть ли время пути, превращенное в вечность?
пальцы в розетку - и, кажется, снова замкну.
что для людей означает знак бесконечность,
когда расстояния между равны одному звонку?
*слова не хотят становиться в одну строку*


Рецензии