Весна...

Музыка и исполнение Вячеслав Дёмин
https://www.youtube.com/watch?v=QVLk1o1zz38&t=15s

Меня с ума свела весна
И я пьянею
От снега талого,
От привкуса тепла
И слов красивых говорить я не умею.
Передо мной, мечта, как птица, проплыла.


Весна, весна, передо мной весна, как птица проплыла.
Весна, весна, передо мной весна, как птица проплыла.

Следя за небом, как
меняет небо краски,
Я вижу руки в небе
Машущие мне
И люди все весной
Всегда снимают маски,
Всем своим сердцем снова радуются мне.

Весна, весна, передо мной весна, как птица проплыла.
Весна, весна, передо мной весна, как птица проплыла.

Я слышу, птица предвещает снова
                Нежность
И вижу, улицы полны опять любви
И чей-то новый голос издаёт
                Скворечник
И этот голос, о, весна, благослови!

Весна, весна, передо мной весна как птица проплыла.
Весна, весна, передо мной весна как птица проплыла.



2011г.

*    *    *


Рецензии