М Ж М. Голубая лагуна

Так случилось что однажды
После шторма в море
На берег  с большой жаждой
Вынесло лишь трое.

Осмотревши весь район
Стали строить планы
Как на острове большом
Строить быт,романы

Два парня стремились влюбить
В единственную это точно
И конкурента убить
Мысли засели прочно

Они как Каин и Авель
Ждали чей урожай
И самый достойный парень
С девушкой строил бы рай

А ей милы были оба
Но выбрать пока не смогла.
Тогда придумала просьбу
(Так началась игра)

"Идите и принесите
То что меня удивит
(А что сердце спросите)
Того я смогу полюбить.

Первый поплыл к рифам
За морским ожерельем
И прихватил сталактитов
В ближайшем гроте-ущелье.

Но над подводной пучиной
Его поджидала акула
Так и не пожил  мужчиной
И с девушкой не фартануло.

А тот кто строил шалаш
(Трёхкомнатную квартиру)
Не зря ведь родился малыш
И были счастливы с ним в мире

Мораль ясна как дважды два
Не дари бабе украшений
Чтобы везде сказала "ДА"
Ты строй по-больше помещений. 


Рецензии