Инструменты

В жизни есть такие вещи
Без которых жить нельзя
Молоток, отвертка, клещи
Мои верные друзья
Никогда не подводили
Если надо, тут как тут
Все что было починили
И еще добавки ждут
Мне по жизни помогают
Я б без них пропал давно
Когда надо выручают
Что чинить им все равно
И таких друзей со мною
Очень много в рюкзаке
С ними я и дом построю
Если их держать в руке
Так что если вы хотите
Завести таких друзей
Смело в руки их берите
С ними в жизни веселей 


Рецензии