Простая история

Злое время – пролетало стрижом.
Заводной он был – бурлил, как боржом.
Вот соседка зашла – ничего! -
и кокетка, и всё включено.
Покурили, потёрлись в дверях.
Чистоплотная, не из нерях.
Он пощупал, потискал, помял,
поискал то, чего не терял,
под рубахой обнаружилась грудь,
темперамент обнаружился – ртуть!
Тут она к нему в прихожую – шасть
и начала, ****ь, захватывать власть.
Мол, ты подарочки мне, милый, носи, -
изъелозилась, как хер на мази.
Там и чувства-то того – на вершок.
А вот поди ж ты – подскочил петушок!
Всё, что было до него, ей простил,
а вот себя самого – опустил.

Лет немало ему - тёртый хрен -
а в биографии наметился крен.
Обозначилось срамное пятно –
подвело его дурное вино.
Подкузьмила подлюка-любовь.
Перебор. Перегиб. Перебой.
Перестройка – а он не поспел.
Вроде, гласность – а он не посмел.
Схоронился за Берлинской стеной.
Дождевым червём ушёл в перегной.
Дурень - ваучер по пьяни скурил,
а потом сидел, о прошлом скулил.
Вон сосед – себе счастье купил,
пока он на десятку кутил.
Сковырнула его сука-судьба,
надоела хуже смерти гульба,
одолела его скука-тоска.
И овдовела под мостом осока.


Рецензии