Отдай мою любовь...

Отдай мою любовь, верни обратно?
Я повторяю просьбу многократно,
Я повторяю просьбу вновь и вновь -
Отдай обратно мне мою любовь...
На что она, скажи, тебе сгодится?
Отдай ее, она с тобой томится,
Ей не уютно, ей с тобой не спится,
подбита нелюбовью, раненая птица,
моя любовь…
***
Ей холодно с тобой, она болеет,
И не горит она, а только тлеет…
И провожает радость на вокзал…
Но ты мне в этой просьбе  отказал,
сказав, что быть любимым так приятно,
и что просить ее вернуть - бестактно...

***

Твои слова звучат в душе набатом -
Любовь и боль не подлежат возврату...

24.06.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.