Почти явь

           Почти явь

Благая весть-
К Вам король крысиный прибыл на поклон,
Но- это принц,
Он злой колдуньей в крысу превращён,
В подземный замок водворён.

Поверье есть, что поцелуй красавицы
(а Ваша красота, то- божий дар)
Развеет ведьмы колдовство
И снимет порчу чёрных чар.

Целуй скорей
И в зареве огней
Возникнут:

Принц прекрасный,
" Роллс- Ройс "  Phantom Drophead Coupe 
В нём почти пятьсот коней,
Майамский золотой песок, богатство виллы,
Синь океана, солнца яркий свет-

Но лучше Русь, её чудесней нет.


Рецензии