Как чудесно прыгать утром...

            ххх

 Как чудесно прыгать утром,
 По пушистым облакам,
 Или с ветерком попутным,
 Бегать по морским волнам!

 Как приятно искупаться,
 В солнца золотых лучах,
 Птичек трелью наслаждаться,
 При весенних вечерах!

 С удовольствием мы дарим,
 Миру счастье и любовь!
 Мы зимой так долго спали,
 А с весной проснулись вновь!

 Закружитесь, люди, в танце,
 Пойте с духами Весны!
 Мы-богини той посланцы,
 Мы-созданья Красоты!

                12.05.11


Рецензии