Только названия стихов. 1. 339

Перечень стихов, опубликованных 18.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Полёты во сне (Виталий Сергеевич Степанов)
    * Я просила меня дождаться (Фелавика)
    * Разные детали (Кофеманка)

    * С нами (Лена Квитка)
    * Красный снег (Миона Дарк)

    * История одного самоубийства (Корс Малий)
    * Ты когда нибудь видел во сне... (Виктория Кацапова)
    * Да, было многое у нас (Владимир Прохода)
 
    * Холостяку (Владимир Зейфер)
    * Познание (Алексей Волошин Стихи Том -1)

    * А я все поднимаюсь ввысь (Власенко Ирина Владимировна)
    * Аритмия чувств (Валерия Суворова)

    * Вперёд отрывок (Корс Малий)
    * Стоял у моря старый боцман (Владимир Прохода)

    * Давайте делать добрые дела!!! (Киевлянка)
    * Пора заканчивать игру (Геннадий Сарховский)

    * Хочу, как ты (Богдан Селиванов)
    * Мастер и Маргарита (Феликс Зигельбаум)

    * Изнутри (Игорь Федорков)
    * Тёмное (Виктор Граков)

    * Я буду пить мартини с соком (Вл Попов)
    * Я - Женщина. - Ирина Красиля (Альманах Женщина)

    * Эх, махнуть бы на экватор (Вл Попов)
    * Сомневаюсь я... (Александр Валентинов)

    * Предрекают все (Тимошенко Мария)
    * Ушла любовь, ты не держи Для Лизы Шереметьевой (Владимир Прохода)

    * Позови меня (Ольга Агапкина)
    * Когда-нибудь девушку встречу (Весна 20)

    * Чуть-чуть достали мужики (Вл Попов)
    * Одиночки (Фекла Неугомонная)

    * Наброски ненависти к себе (Воображаемая Подруга)
    * Проходит жизнь (Анатолий Токаренко)

    * В жизни, к сожалению... (Крокан)
    * Рецензия на Мышки- нахалки Раиса Пацук (Юра Дивный)

 18.02.11г.


Рецензии