выше жизни

Эти биты таят искусство быть невидимым
Когда тают чувства, мы становимся неуязвимы
Но в душе пусто и пусть это будет мусор
Любовь жестка, для многих лето не наступит

Наступи на судьбу, гляди на небо свысока
Ведь ты убьешь то, что жизнь тебе дала
В стихах нет души, поэты врут уже века
Но мы будем на дне, пока есть еще вода


Рецензии