Реконструкция мира

Животное смирение, понимание отказа
От прежних истин, от бога и от пастыря
Убийство прошлого, стирание истории
Без шанса на жизнь, но с заявкой на свободу

Ликуйте на пире, пока вино льется рекой
Обменяйте на счастье свой родимый дом
Уже молчат старцы, ведь пришло другое время
Время жизни и смерти, веры и безверия

Отшельники вяжут, плетут узоры правды
Свои, но не ваши, ваша правда - достаток
Оставленный в горе, пламени костров
Вспомните день, когда жгли свою любовь

Теперь лишь пустота и лозунг "все с начала"
Создайте себе бога, если прежних вам мало
На стадии развала и вашего самолюбия
Жадно смотрите как глупо погибают люди

По суть вы все святы, но в крови по локоть
Это не убийство, лишь желание нового
Но солнце не жаждет восхода в этом мире
Полного исступленного смиренного насилия


Рецензии