Обретя вдруг спокойствие...

Я выдыхаю из себя одно спокойствие,
Беспечный воздух умиротворенности.
На поле счастья одно время я геройствовал
И в двух шагах прошел от мук безвольности.

И слава Богу, что из геометрии дорог
Я выбрал ту, что через тернии, да к звездам.
Ведь лишь по ней возможен путь в чудной чертог,
Где радуюсь я полуночным грозам.


Рецензии