И о ней мечтать я посмел

Всё иное:
другая лодка,
даже сад слегка постарел.
Только рядом – всё та же молодка,
о которой мечтать и не смел.

Всё сбывается
в жизни этой,
только надо взрослеть душой
и любить. И тогда – хоть где-то
не забудется голос твой.

2011


Рецензии