В поисках любви

Оригинал тут--http://www.stihi.ru/2011/06/20/6616
---------------------------------
Вновь один летаю над планетой...
Никому со мной не по пути...
Скучно стало на планете этой,
Одиночество-беда,как ни крути!

Вновь зима снегами заметает
И планету покрывает лёд.
Мне тепла людского не хватает...
Чтоб найти его,я начал свой полёт!

Только зря,напрасны все старанья!
Мир уснул-безмолвие и глушь!
Не найти взаимопониманья
Мне в толпе заледеневших душ!

Нет людей на всей планете этой!
Я на ней не нужен!Я-изгой!
Хватит зря вертеться над планетой
Без людей...Быть может на другой,

Скрытой мраком космоса, планете,
На которую случайно я наткнусь,
Есть душа,которой скучно жить на свете...
Ей, быть может, я и пригожусь,

Стать сумею ей небезразличным,
Разделю с ней радость и беду!
Верю я,что в мире безграничном
Есть любовь!И я её найду!


Рецензии
В поисках любви готова в космос
Улететь, мой Рыцарь, я с тобою
Мы запустим фейерверка лотос
Над планетой нашей голубою!

А любовь увидит наши знаки
И вернётся, может быть, на Землю
Нет её желаннее и краше,
Лишь любви одной отныне внемлем!

Очень лиричное и красивое стихотворение, Случайный Рыцарь! С улыбкой благодарности!)))))))

Галина Ливенцева   24.06.2011 15:45     Заявить о нарушении
а ваш ответ не хуже моего оригинала... а может даже лучше в чем нибудь)

Случайный Рыцарь   28.02.2019 13:37   Заявить о нарушении