Как по нотам

Ты звучишь во мне нотой –ДО-,
Заставляя меня трепетать.
Из цветов носишь только «бордо»,
На другие оттенки - плевать.

Иногда «отдаешь» нотой –РЕ-,
Злой становишься, как егоза.
Выступать бы тебе в кабаре,
Там скакала бы…, как коза!

Лишь по-Утру звенишь ноткой –МИ-,
Когда я протираю глаза.
Видом всем говоришь:: «На, возьми!!!»
Я сквозь силу «беру»  -3- разА!

Но во гневе ты вся нотка –ФА-,
Источаешь торнадами злость.
И тогда говорю тебе: «Fuck!!!
Не поверишь, но ты – в горле кость»;

Не люблю и звучащую –СОЛЬ-
Аж мурашки по телу бегут.
«Настроения нету, изволь,
Посиди, помолчи одна…тут.

В настроенье - одна только –ЛЯ-,
Ты порхаешь вокруг мотыльком!
Ты живешь для меня только ДЛЯ,
Ощущаю себя мужиком!!!

Нотка –СИ-, как преддверие грез,
Как игра пред началом «любви».
И пускала немало ты слез
Перед тем, как в кровать снизойти …

А где –СИ-, там и –ДО-, как всегда -
Понедельником после вчера.
Жизнь полощется, как вода,
А рутину не сбить ни хера…


   24.06.11.

 


Рецензии
Не сбить рутину ни хера,
А тут, к тому ж, еще жара...
Зашел к тебе знакомства для...
Так наливай за ноту Ля.
А стихи понравились.

Вячеслав Смирнов -Неженин   28.06.2011 18:13     Заявить о нарушении
Ну тогда давай, брателла, на "брудершафт" - за знакомство)))
Спасибо за отзав, Слав! Я всегда больше рад ИСКРЕННИМ, пусть и не очень желательным, отзывам:(

Виршист   28.06.2011 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.