Письма рву я в клочья

Я писала это долго,вновь мяла и рвала.
Я писала письмо на самой лучшей бумаге.
О мечте,что не сбылась,попивая вино с бокала
Небольшими глотками.Мысли затеряны в тумане.

Под песню дождя,ты поманишь меня за собою,
С таким изысканным восторгом,расскажешь что угодно.
Ты так красив в костюме строгом,
Я не одна.Тело наполнено дрожью.

Я все также пишу письмо и рву на клочья,
Я все также люблю,возможно когда-то прочтешь.
Я все также молчу глотая боль, давя желанья
И карусель моих сновидений,ты наверное не поймешь.

                24.06.2011               


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Весьма умное...присутствует философия

Декаданс Во Мне   15.09.2011 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.