Я свободна!

           Я   забуду   обиды  в   ссорах,
           Умолчу  о   победах   в  спорах.
           Запрещаю   тебя   вспоминать.
           И  не  буду,  не  буду  рыдать!

           Буду  жить  свободно.  И  снова
           Накуплю  себе  модной  обновы,
           И  сожгу  все тряпье  на  костре.
           Я  стараюсь  забыть  о тебе.

           Буду снова  мечтать я,  о  ком - то,
           И  звонить  в  телефоны  знакомым,
           Все  от  жизни  возьму  понемногу...
           Я  -  свободна!  Готова  в  дорогу!

           Буду  знать  любви  своей  меру,
           Обрету  в  себе  силы  и  веру.
           Буду  очень,  очень  стараться,
           Вот тогда в  меня будут  влюбляться!

           И никто  меня больше  не бросит.
           А  судьбу мою, где-то, все носит...
           Непременно,  буду  счастливой.
           Проживу  свою  жизнь  красиво!
          


Рецензии
Да, боль, обида и все таки надежда на лучшее)))Хорошо!
http://www.stihi.ru/2010/08/05/2807

Марина Бондаренко   17.08.2011 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.