Не топите печь мне

Не топите печь мне,
Я прошу Вас,
Пусть прохлада в доме вечно длится.
Спать не стану -
Закрадется ужас.
Пусть он никогда не возвратиться.

Полетит ли птица к океану,
Или упадет в воротах рая,
Я тебя любить не перестану,
Ты теперь совсем-совсем другая.

Не топите печь мне,
Я прошу Вас...


Рецензии