где-то там, на роскошном закате

Как тебе объяснить, я не знаю,
Как же проще об этом сказать?
Я сегодня не та, я другая,
Не желаю тебя больше знать.

Ни обиды нет, ни проклятий,
Просто с миром меня отпусти.
Где-то там, на роскошном закате,
Отпусти и за все прости.

Не умела я быть любимой,
Не умела любить никогда.
И теперь лишь с улыбкой милой,
Ухожу от тебя навсегда...


Рецензии